tag:blogger.com,1999:blog-2470309012943093923.post3417630941860254612..comments2024-03-08T21:23:15.995+01:00Comments on eliotropo: Come nasce una merendina industrialeRosa Brunohttp://www.blogger.com/profile/01233300883719412823noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2470309012943093923.post-72398573481537530672011-01-12T22:38:38.668+01:002011-01-12T22:38:38.668+01:00Paòlo è così!
Purtroppo riuscire a nutrirsi senza...Paòlo è così! <br />Purtroppo riuscire a nutrirsi senza farsi del male è un miraggio e fare la spesa è diventato un percorso ad ostacoli :-))<br /><br />Buona serata<br />NamastèRosa Brunohttps://www.blogger.com/profile/01233300883719412823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2470309012943093923.post-67010523683300723132011-01-12T22:28:42.398+01:002011-01-12T22:28:42.398+01:00Piuttosto prendo un bel pezzo di pane, la cioccola...Piuttosto prendo un bel pezzo di pane, la cioccolata del pasticcere - o in alternativa la nutella che però è industriale, oppure ancora una confettura fatta in casa e via.<br /><br />Certo, ormai dove ti giri, sempre ti trovi cose a rischio. Se anche ti fai la marmellata in casa, che ne sai della provenienza della frutta? Se mangi pane e salame, sei sicuro della provenienza del salame.<br /><br />Allora o non mangiamo, oppure cerchiamo il giusto compromesso :-DPaòlohttps://www.blogger.com/profile/16300308067133266805noreply@blogger.com